先兆性流产应该注意些什么?

全部回答

注意女性在出现先兆性流产症状的时候,一定要及时到到医院进行检查,根据医生的建议进行治疗,而且要注意阴道的出血量,观察排出来的东西如果出血量不多,但是下腹部剧痛的话,那么就要及时的告诉医生及时的采取措施进行治疗。

先兆性流产的病人一定要注意休息,最好是卧床休息,千万不要走来回走动,也不要搬提重物。更加不可以蹦跳跑以及做一些剧烈的运动,也不要总是站着或者坐着。还有就是在患病期间一定要减少对身体的刺激,绝对的禁止性生活,避免加重病情。