加薪的风水秘诀有哪些?

全部回答

    1。摆一张图,黄金处处。在办公室的气场一般来说会比自己家里的气场来得“硬”一些,所以呢。可以摆张柔和的图,在工作量大时,亦能从容以对,谈薪水时必然义正辞婉。 2。东西放左边,高薪好入眠。
  你可能不知道,右手的方向可是依个人的龙位所在,要是把庞杂的东西都档在右边,当然不容易拿到钱。   3。除尖拔锐,等待机会尖锐物品象征不良的煞气,通常样子都有点类似古代的兵器,加薪不成的原因有不少,这点则要特别注意。
   4。大叶片片,钞票翩翩。在座位旁,可以摆上一株小植物,但要记得选叶子大的阔叶绿型植物,这种植物可以帮助你的财运爬升。