住宅风水有什么样得到秘诀?

全部回答

    一﹕弃用两个﹑叁个和五个灯泡的灯具。   在飞星中﹐二黑巨门星﹑叁碧禄存星和五黄廉贞星都属于凶星﹐叁碧禄存乃是非星﹑二黑巨门是病符星﹑五黄廉贞更是有名的大灾星﹐为避免吸引这叁颗星降临﹐凡是两个﹑叁个和五个灯泡的灯具都应该弃用。
  灯具多数是高高在上﹐叁碧禄存星属木﹐二黑巨门星和五黄廉贞星都是属土的﹐而灯泡的五行却是属火﹐木生火﹑火生土﹐所以两个﹑叁个和五个灯泡的灯具都比较容易招惹这叁颗凶星降临﹐还是弃用为妙。    二﹕注意炉灶和水龙头的位置   炉灶和水龙头是厨房不会缺少的设备﹐可是很少人会讲究它们摆放的位置。
  炉灶五行属火﹐水龙头五行属水﹐所谓水火不相容﹐炉灶和水龙头是不应正面相对的﹐也不应该平排放在一起。  三﹕注意卫生间的整洁   卫生间是把污垢排走的地方﹐浴缸﹑厕盘和洗手盘都应该经常清洁。  卫生间属阴﹐所以要注意湿度的控制。
  安装一把抽气扇可以将过多的湿气抽走﹐假如光线充足或是安有长明灯的话﹐可摆放一盆小小的观叶植物于卫生间内。 留意水龙头有没有滴水﹐水龙头滴水能导致漏财﹐有的话便应该尽快修理。也要注意卫生间内有没有异味﹐异味属于味煞﹐能导致健康不适﹐有的话要尽早找出源头﹐把异味清除。

    很多时候洗手盘都会有一点异味排出﹐那是由于它的水管有一个U形的设计把水留着﹐来阻挡污水渠的异味跑;回屋内﹐可是这种设计本身是却容易滋生细菌﹐产生异味。最简单的方法是把倒一大壶刚烧滚的热水进去﹐把细菌杀死。