怎么正确进行排毒?

全部回答

睡前一杯牛奶蜂蜜   睡前一小时喝一杯牛奶蜂蜜也有助减肥。牛奶含有丰富钙质,而且有 养颜的功效,而蜂蜜能保持血糖平衡,睡前喝一杯牛奶蜂蜜,既补充身体流失的水分,也提高睡眠质量,避免半夜惊醒或早醒。

多喝绿茶、枸杞茶   夏天气温高,人体大量出汗,体内消耗太大,此时适宜多喝绿茶。绿茶味甘苦,性寒凉,含有丰富的氨基酸、矿物质等营养成分,具有祛火、降燥、强心、提神、减肥的功效,而众多绿茶品种中,以龙井、毛峰和碧螺春三者的功效最好。除了绿茶,也可以尝试 薄荷茶,薄荷含有丰富的维生素,消暑减肥功效也不错。

泡脚排毒   “要减肥,排毒是重点。”江门晴美美容连锁店务总监张继超介绍,晚上是身体排毒的最好时机,而泡脚则是疏通 经络,促进排毒的一个好方法。晚上睡觉前用40-50℃温水泡脚15分钟是十分有效的方法。