澳洲学习生活环境如何?

全部回答

    ◎ 好气候,小时差,易于适应与联络 1。澳洲气候温和,年均气温北部为27℃,南部为14℃,气候与中国南方相似,易于中国人适应。 2。同时,澳洲时间与北京时间只差2-3小时,学生和家长的联络沟通方便。
     ◎ 远离战争和瘟疫 1。澳洲四面环海,远离大陆,独特的地理位置使澳洲远离全球战争和传染疾病的侵害。   2。历史上,澳洲本土几乎没有爆发过大规模的战争。
  即使是在两次世界大战中,澳洲所遭受的攻击和损害与传统欧亚国家相比也小得多。   ◎ 犯罪率低,安全有保障 1。澳大利亚是全世界犯罪率最低的国家之一,整体犯罪率仅为7%左右。 2。

  该国拥有良好的福利体系,社会冲突小,有些地区甚至可以用路不拾遗来形容当地的治安。     ◎ 经济发达,生活水准高 1。澳洲国民生活水平很高, 2008年GDP达 8005亿美元,人均GDP达38,100美元,位于全球前30位,比英国还要高。