澳洲留学会计专业硕士有哪几种模式?

全部回答

    模式一:12门会计专业核心课程+4门商科选修课。 课程结构:学制2年;除了必修的12门会计专业核心课程外,学生还可根据自己的兴趣和能力在众多课程中选择4门选修课。。 模式二:12门会计专业核心课程+4门商科第二专业必修课。
   课程结构:学制2年;除了必修的12门会计专业核心课程外,学生还可选择另一个商科专业(4门课)作为第二专业。   模式三:12门会计专业核心课程+1门实习课程。 课程结构:学制为20个月;课程分为两个阶段,第一阶段为12门会计专业核心课程,第二阶段为1门实习课程。
   课程结构:既符合通过会计专业移民技能评估的需求,同时又能在毕业前就积累符合澳大利亚雇主需求的工作技能和工作经验。   模式四:12门会计专业核心课程+CPA考试课程。 课程结构:学制为2。
  5年;课程分为两个阶段,第一阶段为12门会计专业核心课程,第二阶段为6门CPA考试课程。