空军工程大学博士生招生考试初试业务课考试的内容及比例如何呢?

全部回答

    军校教育的形成发展、地位职能、本质特征、基本任务、基本规律,教育思想、教育主体、学科专业、教学目标、课程建设、教学设计、教学过程、教学组织、教学方法、教学评价、教学管理、教育环境教员队伍建设等。
     2.比较教育理论部分(占40%)   世界高等教育的形成发展,高等教育制度比较,高等教育管理体制与运行机制比较,高等教育专业与课程比较、教学过程比较、教学管理比较、发达国家高等教育评估。