黑河二手房公积金贷款流程是怎样的?

全部回答

      1、申请:申请人及共同申请人持贷款要件到缴存住房公积金的中心(以下简称管理中心)或各区管理部(以下简称管理部)个人贷款受理窗口填写公积金贷款申请审批表。   2、审核:受理人员按贷款政策进行个人信用(含配偶)及材料审核,录入借款人相关信息后,借款人当面签字确认。
       3、签字:申请人及共同申请人在办理银行还款卡(折)后在银行借款合同上签字确认。   4、办理担保及抵押:申请人及共同申请人到担保公司窗口办理担保与房产抵押登记。   5、放款:待担保与房产抵押登记办理完毕后,管理中心或管理部复核贷款材料后委托银行将贷款划入借款人个人账户,借款人凭身份证原件及相关手续到委托银行领取相应回执。
       6、还款:借款人每月按合同约定的时限内偿还当月应还贷款本息,直至贷款全部还清。