英国签证申请免试准备问题有哪些?

英国签证申请免试准备问题有哪些

全部回答

   1。你怎么知道的这所学校?   2。你是怎样申请的?   3。你是否还知道其它学校?   4。你在选择这个学校时是否和其它学校比较过?   5。比较过什么?   6。你的学习计划?   7。

  你为什么不在国内读大学?   8。你在英国停留多长时间?   (说出你应在英国停留的具体几年几个月)   9。你语言课程的学习内容是什么?每周的学费和课时数?   10。你每天只有3个小时的语言课程,你认为够用吗? 。