家用自来水净水机缺点有哪些呢?

全部回答

从经销商中出来的部分售后和员工在掌握客户资料的情况下,往往隐瞒公司私自在市场上采购价低质差的配件和耗材,以赚取最高价值。此种做法往往得到客户的短时信任,双方却忽视了水质的重要性。在得不偿失的过程中将怨气全出到产品品牌身上,形成一定的负面影响。而往往与公司和经销商打交道的客户很少投诉此类问题。

使用过的第一、二代产品的用户(产品设计较落后)大都感到使用维护麻烦、配件不齐,并且经销商经常更换(品牌销售体系不稳健,没有长远的目标和队伍组织经验)造成维护、沟通成本高;本人建议升级产品就可以解决。