净水机都有那些优点缺点?

全部回答

    首先什么是净水机?1、净水机的分类 净水机的种类也是很多的,根据使用滤芯的多少分为粗滤净水器:一般使用PP纤维棉、活性炭,有一级滤芯净水器、二级滤芯净水器、三级滤芯净水器、四级滤芯净水器和五级滤芯净水器。
  同时根据使用的中心技术的不同也分为粗级过滤、中空纤维精密过滤、陶瓷滤芯精密过滤。  主要看使用的是什么样的滤芯。2、净水机的功能与缺点; 根据不同的滤芯,净水器能够过滤掉自来水中的杂质、铁锈、细菌、病毒、胶体等, 3、净水机的优点:安全生饮,保留原水中的绝大部分矿务质,无废水,不用电。
  4、净水机的特点: 没有电机,不需要电源,靠水压驱动过滤。  没有储水罐。郑州瑞益机械设备有限公司。