广州外资公司设立登记办理所需材料是怎样的?

全部回答

     所需材料   1 。 拟任法定代表人签署的《外商投资的公司设立登记申请书》   2 。 审批机关的批准文件(批复和批准证书副本 1) (原件正本(收取)1份)   3 。
   公司章程 (原件正本(收取)1份)   4 。 《名称预先核准通知书》 (原件正本(收取)1份)   5 。   投资者的主体资格证明或自然人身份证明 (原件正本(收取)1份)   6 。
   董事、监事和经理的任职文件及身份证明复印件 (复印件1份)   7 。 法定代表人任职文件和身份证明复印件 (复印件1份)   8 。 依法设立的验资机构出具的验资证明 (原件正本(收取)1份)   9 。
     股东首次出资是非货币财产的,提交已办理财产权转移手续的证明文件 (原件正本(收取)1份)   10 。 公司住所证明 (原件正本(收取)1份)   11 。 创立大会的会议记录 (原件正本(收取)1份)   12 。
   前置审批文件或证件 (原件正本(收取)1份)   13 。   法律文件送达授权委托书 (原件正本(收取)1份)   14 。 其他有关文件 (原件正本(收取)1份)。