枣庄市居住证续期办理有哪些流程?

全部回答

    1。拍照 申办人到具有二代身份证照相资质的相关拍摄居住证数码相片 2。提出申请 申办人带齐办理所需材料,到居住地的公安派出所或者乡镇、街道流动人口服务管理机构申报居住登记。
   3。填表审核 申办人领取并填写《湖北省居住证办理/枣庄市流动人口信息登记表》与《湖北省居住证补(换)领、延期及项目变更申请表》,工作人员对上交的材料及登记表进行审核。   4。

  领取凭证 审核资料齐全后,工作人员打印发放《湖北省居住证领取凭证》,并将资料录入信息系统,上传制证。 5。领取证件 受理机构收到居住证后,会通知申办人,届时申办人凭《领取凭证》前往领取证件即可。