澳大利亚留学费用会上涨的原因是什么?

全部回答

    一、消费水平   造成地区消费水平差异是因为澳洲留学费用涨幅大的学习都主要集中在悉尼、墨尔本这些繁华的大城市。   二、师资配置   一些比较高等的学府因为师资配置、教学设备设施大数都优于其他高校,因此这也就使得澳洲留学费用的成本加大。
     三、汇率回升   大家应该知道澳大利亚对人民币汇率从去年的1:4。  5回涨到了1:6。2,那么这也就使得了中国留学生的留学费用相比之前来说会有所增加。   根据艾伯特总理也在预算案公布当天表示:“这对澳洲来说是一个分水岭,新一届政府必须更加大胆,为建设更好的国家而做出努力。
  ”财长霍奇(Joe Hockey)则在当日预算案发布演讲中表示,“澳洲的未来取决于我们今天做了什么,政府的责任是创建一个强国。  ”   联邦政府指出,新的预算案将现有的499亿元财政赤字,在一年内减少至298亿元,而到2017~2018财年,澳洲的财政赤字将减少至28亿。
  此前联邦政府就曾指出,如果不削减预算,那么到2016至2017年,联邦政府的年预算赤字将达300亿元。