客户服务和物业客户服务的概念是什么呢?

物业服务、客户服务和物业客户服务的概念是什么呢?

全部回答

    物业服务是指物业管理企业接受业主的选聘,按照物业服务合同的约定,对有关房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护相关区域内的环境卫生和秩序的活动。其基本内容包括常规性的公共服务和非公共性的延伸服务。
  它是物业客户服务中的客体。 客户服务是一种了解和创造客户需求,以实现客户满意为目的企业全员、全过程参与的一种经营行为和管理方式。  其内涵包括:客户永远是对的;视客户为朋友;强化现代服务理念,提升服务品位;正确处理好服务与经营的关系。
   物业客户服务是物业管理企业为提高其服务的质量,发生在客户(业主)与物业管理企业之间的相互活动。包括:有形展示服务(通知);结合服务的不可分离性,随时改进自己的产品(服务的销售和消费);提供个性化的服务产品(服务套餐);注重服务性价比(有偿、无偿的认识);增加客户服务的转移成本(服务的固有成本)。