请问追奶有哪些方法呢?

全部回答

     吸奶器追奶法 (1)宝宝吃完再用吸奶器两边各吸15分钟左右。 这种情况下吸奶器往往只能吸出很少的奶来,甚至什么都吸不出来。很多妈妈等宝宝吃完后吸奶器吸两三分钟,没吸出奶来就放弃了。
  其实这个时候千万不能放弃,虽然奶没有吸出来,但是吸奶器不停地在帮你刺激乳头,促进乳汁分泌。   (2)对于那些宝宝不在身边的妈妈来说,只能单纯依靠吸奶器增加产量了。 这种情况下,建议是不管你有没有奶,每2个小时吸一次,两边各15分钟。
  坚持个把星期,肯定能提高母乳产量。等产量基本稳定以后,可以慢慢拉长吸奶的间隔时间,2。5小时吸一次,3小时吸一次,这个要由妈妈们自己调整了。   。