体现在哪里?使用功能?

使用功能、设计、施工和综合经济方面具都有优势,体现在哪里?

全部回答

    ——使用空间上能更好地满足建筑大开间、分隔灵活的要求,可增加使用面积5~8%。  ——钢结构体系轻质高强,可减轻建筑结构自重,大大降低基础造价,可减少运输和吊装费用。  ——钢结构易于定型化、标准化,可采用工厂化生产,建筑质量易于保证。
  能实现构件的预制和现场装配化施工,实现技术集成,提高住宅的科技含量和使用功能,符合住宅产业化要求。      ——与钢结构配套使用的轻质复合墙板、复合楼板等新型材料符合建筑节能和环保要求,能满足节能标准的要求。
    ——钢结构延性好,整体性强,建筑物抗震、抗风性能好。  ——施工速度快、周期短,且施工作业受|考试|大|天气和季节影响少。  ——易于改造和拆建。材料的回收和再生利用率高。