如何在日常生活中提高英语口语?

如何在日常生活中提高英语口语??

全部回答

日常生活英语口语?要学日常生活用语呀,那我还是建议你去看看rebootEnglish英语口语,他学习的时候就是从日常的生活用语开始学起,学完绝对可以满足生活以及工作的需求,如果你急需的话可以去看看的,毕竟这只是我的看法。

    学习日常生活英语口语?我以前也为这样的问题困扰过,刚毕业那会,大家都争着去外企应聘面试,可是我想都不敢想,因为我英语实在是太差了,就为了个英语四级证努力了三年,哎,对自己简直无语,想了想还是不行,就想找关于口语方面的教材或培训,听宿舍舍友说以前他用过睿思博,我就想先试试,不过还真有效果,短短三个月我就可以与英语做日常交流了,肯定你也会问了,这不是吹的吧,其实他们独特之处就在于是从你模仿外国人的语调入手,打破了传统思维,他可以让人从老外的思维去思考问题,学成后辅导老师还会根据每个学员不同特点,打造一套属于自己的个性化口语学习方案,很适合你的,希望我的回答可以帮到你。