国内考研失败后如何快速去英国留学啊?

国内考研失败后如何快速去英国留学

全部回答

    1、直接申请英国硕士 国内考研后立即申请当年9月入学的,这样就不会浪费时间。若是还没有准备任何申请材料的小伙伴,就的抓紧时间了,如果可以最好找相关专业机构老师申请,这样可以压缩时间。
   英国硕士基本申请要求: ● GPA:75%-80%(想申排名靠前大学的,985/211大学背景的最好均分80+,双非学校的同学建议均分最好85+) ● 语言成绩要求:雅思6。  0-7。
  5(专业和学校不同,雅思要求有区别,具体视学校、专业而定。) 2、申请硕士预科 我要在线咨询 1月,9月入学,接受专升本及成绩未达标的本科学生 英国硕士预科基本申请要求: ● GPA:三年制大专75%-80%,四年制本科70%以上 ● 雅思成绩要求:雅思5。
    5 申请英国硕士留学英国硕士申请材料清单: 1、填好的校方申请表在网上填写或向顾问索取; 2、毕业证和学位证(中英文,学校盖章),或在读证明(中英文,学校盖章); 3、大学成绩单,要求中英文件,并盖有学校教务处或大学公章; 4、英语能力证明复印件,如雅思成绩等; 5、学习计划或个人自述,内容涵盖期望申请的课程、个人学习能力及学术成就、工作表现及工作业绩、个人对所申请课程的理解和申请动机、选择该学校的理由、个人学术背景、经济能力、职业发展计划等等; 6、两封推荐信,一般指一封公司推荐信,一封学校推荐信。
    在校生可以是两封学校推荐信,毕业多年的学生也可以是两封公司的推荐信; 7、所有获奖证书的复印件,同时一些职业证书也对申请有帮助;  我要在线咨询 8、学术背景和实践经验:包括相关的实习经历,论文发表,项目研究等; 9、护照首页复印件申请当时没有的话,一定要后补; 10、艺术类学生需要准备相关作品; 11、部分学校、专业还要求申请人提供GMAT成绩。