考研后申请英国留学时间表应该怎样安排呢?

全部回答

  方案一:就读一年制英国硕士   国内考研后立即申请,当年9月入学,无需浪费时间   一年制英国硕士基本申请要求:   GPA:75%-80%   专业背景要求:可接受所有专业申请   外语成绩要求:雅思6。
  0-7。0   方案二:就读英国硕士预科   1月,9月入学,接受专升本及成绩未达标的本科学生   英国硕士预科基本申请要求:   GPA:三年制大专75%-80%,四年制本科70%以上   专业背景要求:可接受所有专业申请   外语成绩要求:雅思5。
  5。