劳动合同法会不会因金融危机修改?

全部回答

  大国务院已经出台了劳动合同法实施条例,有些具体问题可以通过实施条例来解决,“劳动合同法不会因危机而修改,危机和劳动合同法没有关系。” 她说:“虽然有金融危机影响,因为有了劳动合同法这样的法律保障, 设为首页 我们的劳动关系基本上还是稳定有序的,应该说这部法律经受住了实践的检验,是经得住时间的检验的。
  ” 信春鹰说,劳动合同法从2008年1月实施以来,从1月到9月规模以上企业签订劳动合同的比例从法律实施以前的不足20%上升到了93%,“这是相当高的一个数字”。