如何安装监控摄像头?

如何安装监控摄像头

全部回答

    工具 第一、辅助工具包括:螺钉,支架,BNC接头,螺丝刀,PVC管材和电钻等。 第二、核心设备原料:硬盘录像机,监控摄像头,变压器,电源线,视频线等 第三、比较大点的工程还会涉及到矩阵、画面分隔墙、监控电视墙、监控机柜等。
   方法 确定监控摄像头安装方位、确定监控后端设备(硬盘录像机和显示器)放的位置。  然后就开始第一步的工作布线了。然后在监控摄像头安装的地方,先把摄像头支架安装起来。一般来说支架是通用的,也有特殊的对应的,购买的时候这点要注意一下。
  把监控摄像头准备好,并固定到监控支架上面,用螺丝刀拧紧固定。然后,监控安装监控摄像机了。摄像机安装要注意正负极,不能弄乱了就行。  最后到终端的硬盘录像机接线,接好后焊上BNC接头,插入到硬盘录像机。
  最后一步,就是把已经安装好的设备,通电,设置硬盘录像机参数,包括修改监控画面的点位,设置录像时间,报警时间等等。