监控摄像头的安装方法有哪些?

全部回答

      根据安装角度的不同,监控摄像头的安装方法分为平角安装、仰角安装和俯角安装三种方法,其中,平角安装是最常用的一种安装方法。   当采用平角安装时,摄像头的高度与人的面部高度非常接近,这样就可以非常完整、全面的将人的正面面孔特征显露出来。
  现在的室外摄像头多采用圆形构造,可以进行角度调整,以达到监控的最佳效果。     在具体的安装过程中,摄像头的安装高度与地面的距离应该不低于3。5米,这样既可以拍到全面的摄像范围,还可以防止摄像头遭到人为的破坏。
  此外,监控摄像头的其他配套设施也应该安装牢固,调整摄像角度的时候必须保证转动灵活。   。