新西兰高中留学的必备条件是什么?

全部回答

    新西兰高中留学条件哪些是必备的呢?一般情况下,只要新西兰中学留学申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,名额允许的情况下,新西兰的中学一般都会录取。但在录取前新西兰的学校会要求看申请人在国内中学的成绩,有的还要求品行记录以及老师的推荐信。
     除此外没有其他入学要求,中学生可以在一年中的任何时间段入校学习。  据天道教育新西兰留学专家介绍,学校除了帮助安排学生住宿外,还可以安排本地学生对新来的留学生进行一对一的语言帮助以便他们可以尽快适应新的环境学校。

     新西兰高中留学条件哪些是必备条件呢?上述就是对于新西兰中学留学申请条件的介绍,想要了解相关信息的同学,可以阅读本文来了解有关的内容。  更多有关于新西兰高中留学的信息,请关注天道教育新西兰留学频道。