去英国留学办签证 如何避免拒签?

英国留学办签证 如何避免拒签?

全部回答

     英国留学签证拒签的主要原因,一是录取确认函不合格。英国大学也需要时间适应政策变化,有时因为对政策理解不充分,给申请人的录取确认函有误。申请人不检查确认函内容是否符合要求就盲目递交申请,会导致拒签。
  二是材料未由专业翻译机构翻译。新的学生签证政策明确规定,所有中文资料须由具备翻译资质的专业公司翻译。  三是没达到语言的要求。新政策对申请留学签证的学生,在语言成绩等方面有进一步要求。
  自2011年4月21日起,所有就读本科及以上水平的学生申请者,须确认英语各项水平相当于CEFRLEVELB2(相当于雅思5。0分至6。0分);就读本科课程水平以下的学生申请者,须确认达到边境署承认的安全语言测试所规定的英语各项达到B1(相当于雅思3。
    5分至4。5分)。申请人要准备充分,确保万无一失。   如果,去英国留学办签证被拒签,准留学生该怎么办?如果学生是自己申请签证的,一旦第一次拒签,就不要再自己申请了,再次申请签证时建议找一个专业的中介公司来帮忙准备申请材料。

  因为,如果再拒签几次,再获得签证的难度会提高,并且也会耽误时机。     英国领馆对留学签证的要求非常明确和简单,只要按照要求办理,去英国留学办签证,基本上是可以避免拒签的。