深圳生育保险报销流程有哪些?

全部回答

    深圳生育保险报销流程 总共要提交如下材料: 深圳市劳动保障卡或深圳市职工保险证(原件、复印件),身份证(原件、复印件),原始收费单据(原件、复印件),费用明细清单门诊病历(含住院、出院纪录,这个一般都是医院出具的复印件,要盖公章),单位证明,出生证(原件、复印件),计生证(原件、复印件),存折(复印件,四大行的) 还有收费单据一定是要该医院公章的,最好是写明费用的名称(千万别只写个治疗费,到时候很难扯明白的),还有就是只能报销住院住院半年内的费用。
     门诊费用同住院费用是分开的,我缺了出院纪录,所以只报了门诊产检费用,有些单据日期太久,还有些单据收费不明确,医药费、挂号费都不在报销之列。之后去旁边的财务窗口打印盖章,然后去门口的农行取现金。