海口公积金缴存办理需要什么材料?

海口公积金缴存办理需要什么材料

全部回答

    一)办理资料 1。国家机关出具单位设立批准文件;事业单位出具机构编制管理机关核发的《事业单位法人证书》;国有企业、城镇集体企业、其他城镇企业出具工商管理部门核发的《企业法人营业执照》;外商投资企业及其经营性分支机构、办事处出具工商管理部门核发的《中华人民共和国企业法人营业执照》或《中华人民共和国营业执照》或《外商投资企业办事机构注册证》;民办非企业单位出具民政部门核发的《民办非企业单位登记证书》;社会团体出具民政部门核发的《社会团体法人登记证书》;以上材料均需复印件(提供原件用于核对); 2。
    《单位住房公积金缴存登记表》; 3。《住房公积金汇缴清册》; 4。国家质量技术监督部门颁发的组织机构代码证复印件(提供原件用于核对); 5。法定代表人或负责人身份证明或身份证复印件(加盖单位公章); 6。
  《授权委托书》; 7。单位经办人身份证复印件(提供原件用于核对)。  。