法国留学费用是多少?

全部回答

      1、法国留学国内费用   法语培训学费4000元,公证80元/份,护照200元,法语考试800元,评估面试1500元,签证500元,飞机票(单程 北京或上海--巴黎)3500—5000元。
     2、法国留学国外费用   法国的公立大学全免学费,只在每学年开始时收取约300欧元的注册费。  法国的高等商学院一般是学费10万元人民币/年;艺术设计院校的学费是10万元人民币以内/年。
     3、法国留学的生活费   巴黎地区是6-7万元人民币/年;巴黎以外地区是4-5万元人民币/年。   4、留学法国研究生费用担保金:一般只要求10万元人民币左右,签证前3个月的存期。     5、法国留学允许打工:语言阶段不能打工,进入专业课后可兼职打工半天,假期可全天打工,薪酬约是4-20欧元/时。
   以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。