去美国旅游多少钱

说具体点,举例个行程,天数、价格都说明白啊,谢谢

全部回答

去美国旅游其实挺便宜的,团费没多少钱,美国西部7天游大概500左右美金,再加上其他比如吃饭购物景点门票等费用总共也就1000美元左右。最好是参加美国华人旅行社的旅游团比较好,你可以搜下USITRIP旅行社,游客都是华人,导游也是中英文双语的,沟通交流比较方便,都是自己人嘛。美国人办的旅行社价钱要比华人旅行社的贵一些,而且都是外国人,觉得不太方便。

    还是我给你说说吧,因为我每年要到纽约去呆6个人月,是真实数据哟! 假设上海出发吧、无论个人游或团体游,这些都是少不了的:市区到浦东国际机场20元、浦东至纽约/纽瓦克国际机场往返每人各项费用: 航空运费:1,163。
  00、美国关税:5。50、美国移民费:7。00、美国检疫费:5。  00、美国联邦运输税:32。20、 美国安全服务费:2。50、中国飞机场建设费:13。50、燃油附加费:206。
  00、美国乘客设备费:4。50、每一人总价:$1,439。20 每人机票折合人民币9603。64元、在美国可以住相对便宜的速8旅馆,它所处的位置不同价格也不同,贵的260美元一个房间,便宜的120美元一个房间,一个房间有两张大床,一间房可以住4人,每人住宿费一天60美元是够了、当然不是住在市中心了,市中心要380美元一个房间吧。
    吃的在美国有便宜的也有贵的,便宜的是自助餐,无论中国餐还是美国餐、墨西哥餐越南餐等、中午一般在10元左右,晚餐12到14元左右,餐费外还需要14%到20%的小费,不要忘了显得小气和失礼。
  自助餐保你吃的满嘴流油,因为无论哪国餐都是肉食为主。你要是想像国内那样吃席,也可以,无论哪国餐都有点菜,你点上10个菜,饭后结账起码200美元,还有30到40美元的小费吧,为啥?美国人工费贵!旅游景点的收费倒是和国内大不相同,没有那个景点收百十元的门票,在美国的门票一般20美金就是贵的了,有些50元的景点,你一天是游览不完的,需要第二天继续,哪里没有买了门票进去又要再买票的问题,再大的景点也是一票通,景点多次买票是中国的特色。
    要是旅游团,你还需要支付组团的费用,不然旅游公司就白给你服务了。至于购物那要看你的腰包鼓不鼓了。你还有办理护照的费用,拍护照相25人民币元,护照申请、制证费200元人民币(各地有差别),赴美旅游的B1/B2签证费938元人民币。
   你可以根据这些数据结合你的旅游计划计算出你的旅游预算了吧? 。  。