一岁半小宝贝尿多正常吗?

 一岁半小宝贝尿多正常吗?总是尿裤子,把我惹毛了,怎么尿那么多啊。

全部回答

宝宝很有可能是内体差一定要给他多吃一些有营养的东西慢慢的就会有所好转的。

你好,一岁半小宝宝尿多经常尿裤子,建议你告诉宝宝。大点儿就懂事就知道了。

你好,一岁的孩子经常尿裤子是正常的,要慢慢来的,不要打骂孩子的,天气冷孩子就会尿的多的,

如果一岁半的宝宝经常尿裤子的话可能适合平常戴尿不湿引起的,平常家长要提醒宝宝尿尿可以和宝宝一起去厕所尿尿

现在这天气比较冷,宝宝没有流汗的话,通常尿会比较多,如果总是尿裤子的话,可以用纸尿裤。