美国本科留学哪些步骤帮你成功选校?

全部回答

     1。 与在校的大学生聊天   无论你能否去学校参观,一定要确保安排自己能够与在校的高校学生聊一次天,对于我们国外的学生来说学校的论坛是接触到这些学生很好的选择。一些仅供参考的问题:   1) 你喜欢这所学校的什么?   2) 如果可以,你想对学校的哪些地方做出改变?   3) 是什么让你选择了这所学校?仅仅是依据美国大学本科排名吗?   4) 如果一切能重来,你还会再选择这所大学么?   理想情况下,你也可以与想要选择的专业的学生聊天。
    因为一个享有良好声誉的学校也并不意味着每个部门都安排满了好老师。   2。 查看其他学生的意见   College Prowler和Unigo是两个最受欢迎的网站,在那你可以找到学生们对很多学校最真实的看法和建议。
     3。 查看毕业率   很多学生在美国本科留学选择学校的时候竟然没有查过毕业率,这实在是令人难以置信。  四年、五年和六年制毕业率的好来源是有高校纪事的校内微型网站。   4。
   评估大一新生有多开心   你可以通过查看大一新生的保有率来了解它。在第二年返校的大一新生越多越好。你可以通过访问联邦大学浏览系统和院校业绩在线来了解任何一所学校的新生保有率。   5。 浏览RateMyProfessors。
    com网站   相信浏览在RateMyProfessors。com网站上你可以看到以前和现在学生对教授们的评价。你可以找到特定大学教师的综合评分。(5分是最高分。)也可以找到对特定教师的评价。
     6。 确保你能负担得起学费   在考虑美国本科留学如何选校这一问题的时候,你应该首先确保能负担起学费。  理想学校的学费太贵是让人心碎的事情,但如果一所学校的学习成本太高选择离开是很重要的。
  在做出最后决定前,好好看一看你的助学金条款。