英语神奇口音有哪些?

全部回答

    南方方言横跨美国的东南部和中南部,但不包括佛罗里达州的西部,得克萨斯州的西部和西南部地区,也不包括里奥格兰德河谷(拉雷多布朗斯维尔)。南方方言遍及阿拉巴马州,乔治亚州,田纳西州,密西西比州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,路易斯安那州和阿肯色州,以及大多数得克萨斯州,佛罗里达州,特拉华州南部的弗吉尼亚州,俄克拉荷马州,肯塔基州和西弗吉尼亚州。
    南方方言在美国中部和密西西比州的南方地区也有使用。   南方方言可以追溯到在17世纪和18世纪来自英伦三岛的移民,包括大量来自北爱尔兰,爱尔兰和苏格兰的新教徒。   美国南方经济落后,民众普遍受教育不高,因此长期被美国其它地区的人看不起。
  南方大部分为农业区,农民被蔑称为 red neck,意思是他们整天在太阳底下晒着,脖子发红。  Red neck 随后成为美国南方白人的代名词。   美国南方口音的特点就是拖长音,什么元音都拖的老长,而且词与词当中没有停顿,通通连读。
  再加上南方人爱用鼻音,他们的对话听起来就像两个感冒的人在聊天。事实上南方口音是很容易遭到嘲笑的。   名人当中:布什总统在德州度过大半生,讲话略带南方口音。  著名心理节目主持人 Dr。
   Phil McGraw 是南方人,讲话口音很重。   影视节目:凡是背景设为美国南方的电影,几乎都是清一色的非常容易辨别的南方口音。比较著名的有《阿甘正传》和动画片《山大王》(King of the Hill)。
     姚明去的休斯敦,属于美国南方口音的特例-墨西哥湾沿海地区,据说这个的地方的人说话是南方口音+美东,不能证实。     南方口音其实是很有意思的一种口音。印象最深刻的代表人物是《超人新冒险》里头Chief(就是那个主编大人),标准南方小老头儿,带着重重的鼻音拖着长长的调子,真是过耳不忘啊。
  还有就是最近比较红的破案剧The Closer,其中的女主角警察局副局长Brenda就是操着一口南方话,经常被手下"嘲笑"。  但听她说"Bye bye"和"Thank you"的时候,还真觉得南方口音超级可爱呢。