如何学习到纯正的美国英语

我想知道如何学习到纯正的美国英语口音,我在学习英语的时候发现口语的模仿比较困难。

全部回答

    除了多听多讲多练习以外,还有一个很重要的就是能够改正自己的发音。 这最好的方法就是准备一个录音机,把自己所讲的重放出来。就可以注意到哪些地方不标准。 中国人的英语口语很多的元音发的不准。
  这是最要注意的。另外,有些的子音,与汉语相近,这就是最糟糕的的地方。我们很容易就拿汉语的发音来发英语,那就永远讲的是中国英语。   比方说,John的J字,中国人很容易??成杰出的杰。
  杰德发音是比较接近上颚的前方。J的发音是从上颚的中部发出。 多练习,多听自己的发音,然后努力改正。 希望能对你有些帮助。 。

找一个好的口语互动交流平台老外一对一的练习,当然MSN也是不错的选择

多看CNN的节目。

看美剧是最好的方法了,推荐比较经典的《老友记》以及最近的《生活大爆炸》