哈尔滨外商投资企业分支机构变更登记需要哪些材料?

全部回答

    1、名称   (1)《外商投资企业分支(办事)机构变更申请书》;   (2)隶属企业董事会决议;   (3)隶属企业名称变更证明;   (4)隶属企业营业执照复印件;   (5)分支(办事)机构营业执照副本(注册证)复印件;   (6)其它有关文件、证件(审批机关的批准文件等)。
       2、营业场所(地址)   (1)《外商投资企业分支(办事)机构变更申请书》;   (2)隶属企业董事会决议;   (3)营业场所(地址)使用证明;   (4)隶属企业营业执照复印件;   (5)分支(办事)机构营业执照副本(注册证)复印件;   (6)其它有关文件、证件(审批机关的批准文件等)。
       3、负责人   (1)《外商投资企业分支(办事)机构变更申请书》;   (2)隶属企业董事会决议;   (3)外商投资企业分支(办事)机构负责人任免文件;   (4)分支(办事)机构负责人登记表;   (5)隶属企业营业执照复印件;   (6)分支(办事)机构营业执照副本(注册证)复印件;   (7)其它有关文件、证件(审批机关的批准文件等)。
       4、(经营)期限   (1)《外商投资企业分支(办事)机构变更申请书》;   (2)隶属企业董事会决议;   (3)隶属企业营业执照复印件;   (4)分支(办事)机构营业执照副本(注册证)复印件;   (5)其它有关文件、证件(审批机关的批准文件等)。
     5、经营(业务)范围   (1)《外商投资企业分支(办事)机构变更申请书》;   (2)隶属企业董事会决议;   (3)隶属企业营业执照复印件;   (4)分支(办事)机构营业执照副本(注册证)复印件;   (5)其它有关文件、证件(审批机关的批准文件等)。
       6、其它证照补领分支(办事)机构负责人签署的申请补发营业执照(注册证)申请书。 。