苹果的晚熟品种有哪些?

全部回答

    红富士系日本品种。果实于10月下旬至11月初成熟,短 圆形,单果重200 ~250克。成熟时果皮底色绿黄色,果面有条红和片红两种着色系。套袋后果色更加 艳丽。果肉淡黄色,细脆汁多,味甜带酸,具香气,品质极上 等。
  树势生长中等。要求有较好的管理技术。丰产。优系红富士有长富2号、岩富10号、2001富士和短枝富士 等。  短枝富士有宫崎短富和礼泉短富等品种。粉红女士系澳大利亚品种。果实于11月上中旬成熟,圆 形,单果重160 ~200克。
  成熟时果皮底色为黄色,果面鲜红色, 外观艳丽 。果肉白色,肉质较硬,味甜酸。稍加存 放,果味更佳澳洲青苹系澳大利亚品种。果实于10月中下旬成熟,圆锥形,平均单果重200克。  成熟时果皮翠绿色,光洁无镑,皮厚。
  果肉绿白色,肉质脆密,汁液较多,风味酸,宜加 工果汁。树势强健,树姿直立。丰产。