电烤箱格兰仕怎么用 ?

全部回答

    首先,不同的电烤箱就有不同的用法,他们的大小箱型不一样,它们的有些功能都不一样。电烤箱能烤制出不同美味的食物,给生活带来不一样的感觉。但是在使用电烤箱不当的时候,电烤箱还不爆炸,危机到家人的安全,所以在使用电烤箱的时候,一定要使用的恰当。
   而家用电烤箱的正确使用,关系到家人的安全。  所以在使用电烤箱的时候,一定要掌握电烤箱怎么用。在首次用电烤箱的时候一定要详细的阅读电烤箱的使用说明后才使用,初次使用电烤箱是要把电烤箱里内外进行一次全方位的消毒和清洁。
  在刚开始使用电烤箱的时候,会有一点异味,这是正常现象,使用几次以后就没有了。 在使用电烤箱之前一定要先把电烤箱预热5分钟,这样有助于延长电烤箱的使用寿命,电烤箱每次在使用完毕后,等到冷却后要注意擦抹干净,烤盘、烤网可以用水洗涤,但炉门及炉腔、外壳切忌用水洗,要用干布擦抹。
    炉腔和烤盘、烤网上粘上食品汁液烤于炭化后不易洗净时,可用墨鱼骨蘸水或用洗洁精轻轻抹擦掉。