格兰仕电烤箱怎么样?

全部回答

      格兰仕电烤箱的烧烤功能十分全面,内部采用4层结构,方便用户来自己安排烘烤空间,也可采用立式旋转烧烤功能来烘焙大块的肉类,双电机同步调节,再加上大功率,有效保障烘烤效率。
  格兰仕电烤箱是一款性价比较高的产品,适合广大消费者使用。   2005年以来,养精蓄锐多年的格兰仕小家电从“只做外销”转向“内外销赛马”,组建了从研发、技术、生产到营销的专业人才队伍,集中研制和销售高档电饭煲、电磁炉、电烤箱、电热水壶等生活小家电。
    近两年,格兰仕小家电均以100%以上的增长率向全球市场扩张,其中电烤箱、电饭煲、电磁炉等产销均已达到世界领先水平。