注册会计师CPA高分答题技巧是什么?

全部回答

    【考试】注册会计师CPA:战略高分过,答题有技巧 时间:8月20日(星期二)19:15 - 20:15 主讲老师: 蔡老师(点击关注老师部落主页>>>) 公开课地点:考试大厅(点击下载CCTalk>>>) (本公开课只有注册用户才能参与,花5秒钟完成注册吧>>>) 今年注册会计师考试日益临近,同学们现在是否也正在经受着备考的煎熬;是否面对着千篇一律的复习资料不知如何选择运用? 不如先放松心情,给头脑一次休息的时间,理清思绪。
     8月20日高顿名师为你总结近年来战略考试的规律,预测今年战略的考试题目,为同学们在复习之路上点亮一盏明灯,不做无谓的浪费!我们期待着小伙伴们的准时到场。 本次沪江公开课特邀安永会计师事务所培训主管蔡老师为大家讲解,希望对备考的同学有所启发。
   【公开课主要内容】 1、2013年备考战略与风险管理知识大串讲 2、应试答题技巧及方法 3、2013年注会战略考试预测 4、互动答疑 【名师简介】 蔡老师:ACCA会员,毕业于英国格拉斯哥大学,蔡老师曾担任四大国际会计师事务所之—安永会计师事务所培训主管职务,非常了解大型知名企业对于专业金融财务人才的能力需求。
     蔡老师上课极具感染力,授课激情四射,凭借深厚的战略管理工作经验,把公司战略与风险管理课程讲解的透彻清晰,重点突出,让学员在课堂掌握知识。蔡老师每个班级的学员合格率均在70%以上。
   点击关注老师部落主页>>> 想提前一周知道最精彩的公开课安排吗?那就来订阅沪江CCTalk电子报吧!电子报的订阅入口>>> 本次课程完全免费,您需要做的就是:下载沪江全新语音学习软件--CCtalk>>点击下载 请注意!参与本活动须使用沪江全新语音学习软件CCTalk,使用指南如下: 1。
    注册沪江网获得用户名(已是沪江用户的不必注册); 2。 点击网址http://class。hujiang。com/zt/cctalk下载CCtalk软件; 3。 软件安装结束后,输入沪江网的用户名和密码登陆CCtalk; 4。
   点击下图中用红圈标注的“语音教室”; 5。   找到“考试大厅”位置,点击进入; 6。 讲座期间进入英语大厅后,如果想发言,请点击下图中的“举手”(橘色按钮),被主持人选中后就可以发言。
  说话的时候可以看到麦克进度条在随麦克声音发生变化,别人说话也可以看到耳机或扬声器的进度条在变化。 。