新西兰留学高考型大学申请攻略是什么?

全部回答

      计划去新西兰留学的同学们,你们知道什么是新西兰留学高考型大学?新西兰留学高考型大学有什么优势呢?新西兰留学申请中高考型大学该如何申请呢?如果你想了解新西兰留学高考型大学,了解新西兰留学高考型大学申请策略,就同天道教育小编一起阅读以下本文吧。
     什么是新西兰留学申请的高考型大学?   所谓高考型,指的是学生凭高考成绩,直接进入新西兰大学学习,无需再经过预科和文凭课程的再次筛选,也无需经过面试,但此途径要求高考成绩,可选择的大学并不多,只有部分大学、部分专业承认高考成绩。
       高考型新西兰留学申请方案适合人群有哪些?   高考成绩优秀,有雅思等语言成绩,有一定学习能力和自立能力,对自己未来的规划比较清晰的学生。   高考型新西兰留学申请方案优势有哪些?   节省时间和金钱,国内高考和新西兰留学同时进行,提升录取机会。
  凭高考成绩直录新西兰名校,可以免去一年预科,新西兰本科大部分课程为3年(商科, 文科,科学类),衔接硕士大多1。  5年,学生可以早毕业早就业,占尽天时;新西兰作为英语为母语的英联邦国家,不仅可以让学生拿到过硬的学历,还能让学生掌握一门地道的外语,占尽地利。
  承认高考的新西兰院校中不乏知名高校,具有更高的国际认可度。   有哪些高考型名校值得推荐?   1。梅西大学(Massey University)   创新型先进教学机构,凭借其出色的教学和研究水平在国际上得到高度认可。
    提供超过100种学位、文凭和证书课程。   2。Unitec理工学院(Unitec Institute of Technology)   新西兰最大的国立理工学院,提供从初级学习证书课程到大专,本科,研究生等各级学位课程。
  教学理念是将大学学术标准和理论与高等理工学院的技术与职业优势相结合。     3。怀卡托理工学院(Waikato Institute of Technology)   分数线与国内高考二本分数线相同。
  学生现在可以凭借高考分数申请次年2月份的开学。