利用高考申请新西兰留学的方法是什么?

全部回答

     怎样申请新西兰大学是很多学生很关注的问题,目前新西兰留学申请又推出新政策,可以凭借高考成绩进行新西兰留学申请,那么如何才能满足新西兰留学条件,利用高考成绩进行新西兰留学呢?   新西兰留学申请之高考型   所谓高考型,指的是学生凭高考成绩,直接进入新西兰大学学习,无需再经过预科和文凭课程的再次筛选,也无需经过面试,但此途径要求高考成绩,可选择的大学并不多,只有部分大学、部分专业承认高考成绩。
       适合人群   高考成绩优秀,有雅思等语言成绩,有一定学习能力和自立能力,对自己未来的规划比较清晰的学生,才能满足新西兰留学申请条件。   【方案优势】   节省时间和金钱,国内高考和新西兰留学同时进行,提升录取机会。
     【专家点评】   凭高考成绩直录新西兰名校,可以免去一年预科,新西兰本科大部分课程为3年(商科, 文科,科学类),衔接硕士大多1。  5年,学生可以早毕业早就业,占尽天时;新西兰作为英语为母语的英联邦国家,不仅可以让学生拿到过硬的学历,还能让学生掌握一门地道的外语,占尽地利。
  相信大家对于怎样申请新西兰留学有了新的认识吧,承认高考的新西兰院校中不乏知名高校,具有更高的国际认可度。   【高考型名校推荐】   1)梅西大学(Massey University)   创新型先进教学机构,凭借其出色的教学和研究水平在国际上得到高度认可。
    提供超过100种学位、文凭和证书课程。   2)Unitec理工学院(Unitec Institute of Technology)   新西兰最大的国立理工学院,提供从初级学习证书课程到大专,本科,研究生等各级学位课程。
  教学理念是将大学学术标准和理论与高等理工学院的技术与职业优势相结合。     3)怀卡托理工学院(Waikato Institute of Technology)   分数线与国内高考二本分数线相同。
  学生现在可以凭借高考分数申请次年2月份的开学。   以上是对于通过高考成绩,进行新西兰留学申请,需要满足的新西兰留学申请条件,以及申请方法的介绍,相信大家看了之后都知道怎样申请新西兰留学了吧,想要让申请更加顺利,就要掌握更多的常识才可以。
     ??信函,证明申请人学历或学习程度。   (11)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。   (12)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。
     新西兰留学流程: 缴纳学费   留学签证被原则批准后,缴纳学费以及办理各种付费手续,购买保险,获得所需的付费资料,并将以下资料提交新西兰大使馆:   (1)录取院校提供的学资已付证明。     (2)所学课程少于36周的学生需提供新西兰银行提供的资金已存入证明(维持在新西兰期间生活费资金)或由录取院校提供的住宿费已预付证明。
     (3)所学课程为36周或更长的学生需提供:学生每年具有10000新西兰元可用证明。   (4)对于学习时间少于两年的学生医疗保险不是必须要求,但是学生被强烈建议具有医疗保险,因为学生不能享受健康福利。
       新西兰留学流程: 准备出发   收到签证后,作好来新西兰留学前的准备(如预定采新西兰的机票)。按时或者提前一两个星期到达新西兰。