意大利“奥托”紧凑型127毫米舰炮是哪个公司研制的?

意大利“奥托”紧凑型127毫舰炮是哪个公司研制的?

全部回答

  “奥托”紧凑型舰炮是意大利奥托•梅莱拉公司研制的单管127毫米舰炮。20世纪 70年代初正式生产和装备°该炮是适用于驱逐舰和护卫舰的高平两用主炮。火炮由两部分组成,甲板以上是炮塔部分,甲板以下是弹仓和装填及供弹系统°配用包括RTN— 10X型火控雷达的意大利NA— ion型火控系统,从目标探测到火炮发射,各项操作均通过控制台自动完成°最大射程23。
  68千米,高低射界一15°〜+ 85°,方向射界左右各165°,高低瞄准速度30°/秒,方向瞄准速度40°/秒,炮班3人。