为什么要去法国学习奢侈品管理专业?

全部回答

    1)法国是国际高档品牌的中心 ,所以此专业在法国为强势专业,并且就业前景很好。 2)学校多和高档知名品牌的公司,如LVMH , L’Oreal, Estée Lauder, Bally, Escada, Ermenegildo Zegna等有国际性合作 。
   3)由业内杰出领导者教授的导师制课程和职业培训,真实案例研究和实习,包括在多元文化团队中工作、承接大公司项目、参加讲座等 。   4)学术与职业教学相结合,学生可通过内部招聘或者学校分配等形式有机会到着名的企业进行实习与工作。
   3、学习此专业,对学生有什么样的专业背景限制吗?。