请问PaulDelaney品牌如何?

谢谢

全部回答

     法国品牌 PaulDelaney 保罗丹尼 PaulDelaney自登陆中国后,设计师们根据东方人的体形精心考研设计,再结合西方人的高雅韵味,使PaulDelaney男装着重呈现了东西文化的独特魅力。
  其色与形的完美结合,共性与个性的自然交融,尤以该品牌的西服选料考究,设计时尚,工艺精湛,经典时尚的款式很快赢得了那些总想以经典款式紧跟时尚脚步的高品位男士们的青睐。   PaulDelaney品牌服饰因其优质的面料,精致的立体的裁剪,严格的制作程序,令人穿着更为舒适、高贵。
  每季有上百种高档西服可供选择,部分面料是由意大利的毛纺公司提供,如:Zegna、1881、Reda、Delfino、AVELANA、MIROGLIOARGENTI等。  在版型与制作上强调以欧洲版型再结合东方人的体形设计,向世界男装最高品牌“ErmenegildZegna”看齐。
   随着大都市商务休闲的流行,PaulDelaney的正装在领先于其他同类品牌的同时,注重商务休闲款式的时尚大气,并强调其服装的功能性,其休闲服饰在选料上更为注重环保、健康、舒适性能。
    意大利、美国、日本、德国、南韩高技术符合料、全棉磨毛面料的采用,更让服饰具有科技内涵,在款式设计上灵活多变切合日常生活所需,但又紧跟时尚潮流,如秋冬季休闲的风格特点是简洁利落,严谨的裁剪,配合精心的缝制、拚块及脱卸的设计风格,无不体现出服饰的精湛工艺。
   PaulDelaney代表着新一代成功男士的时尚品牌,始终以最高的品质、最时尚的设计理念、最优质的服务深入到销售终端。  PaulDelaney品牌秉承着一直以来对服饰高雅品位和个性气质的追求。
  在经典中透露着新意,在高贵中充满着时尚,演绎着浪漫的欧陆风情。领先时尚潮流,倡导服饰文化PaulDelaney越来越赢得众多时尚成功人士的青睐。
     PaulDelaney宗旨:把时尚以诚信的方式带给世界; PaulDelaney目标:打造男士服饰第一品牌; PaulDelaney精神:专业、诚信、务实、发展; PaulDelaney理念:时尚创新、脚踏实地、放眼未来; PaulDelaney产品定位:人性化、国际化、时尚化 。