高中毕业去加拿大读本科最实用的模式是怎样的?

全部回答

    实用型:申请加拿大学院——适合于成绩一般的高中毕业生或中专、职高毕业生   申请条件:中学成绩70分以上,TOEFL75或IELTS6。0以上,没有合格英语成绩可以申请双录取。
     推荐学校:兰加拉学院、圣力嘉学院、尼亚加拉学院、马拉斯比那大学学院、昆特兰大学学院、北阿尔伯塔理工学院。     担保金额:人民币30-35万以上,父母工作收入状况良好。
     学生可选择先进学院就读,2-3年后再转入大学完成本科,这样既可拿到只有学院才能提供的职业执照(在加拿大就业必备的文凭),又可获得名牌大学学位,而且按加拿大移民法规定,三年制大专所获移民分数(22分)高于学士学位所获移民分数(20分),有利移民,所以现在有越来越多的学生选择了这样的申请方式。
     希望我的回答可以帮到你。