宜昌职工住房公积金转出本级中心办事有哪些注意事项?

全部回答

    1、缴存人家庭有公积金贷款未结清的,不能办理该转移业务。 2、托管户职工《住房公积金个人账户托管凭证》原件遗失的,不能代办。 3、缴存人在办理转移业务前应与调出单位核实公积金缴存情况,公积金未足额缴存的不能委托他人代办。
   4、《住房公积金异地转移联系函》可登录www。    ycgjj。net下载,也可由转入地中心出具,但必须有《住房公积金异地转移联系函》中填写的内容,以便资金及时转入指定账户。
   5、缴存人在公积金系统中登记的姓名、身份证号码错误的,应先办理个人信息变更登记,后办理转移手续。办理个人信息变更请参阅中心网站《职工住房公积金信息变更登记办事指南》。