蔡司镜片质量怎么样?

全部回答

    具有安全中心厚度的优势:大家可能都知道的是一般镜片的树脂与玻璃的镜片都会有一个安全的中心?厚度,如果厚度比较小的话可能会引起佩戴起来不舒服,以至于近视的度数畸形上升。所以蔡司的镜片在厚度方面做得是非常薄的,一般蔡司的超薄片都在0。
  8mm以上,所以佩戴起来不会让眼睛有难受的感觉。  另外还有镜片的树脂值,这个树脂如果没有达到1。5mm的安全数值,就有可能师傅在清洗过程中不慎洗破,或者擦的时候也有可能会把镜片给擦破了。
  所以这两个数值都要达到安全的标准。蔡司在这两个数值都是采用了精密的设计,绝对会带来舒服的使用体验。 最佳曲率的组合设计。蔡司之所以会有这么大的消费市场,就是在于蔡司有一个最佳组合率的设计。  有的亲们不了解的话,不知道如果最佳组合率不完美的话,就有可能造成毛坯的库存量会多,这样的话就提高了毛坯的使用成本。
  这一点也是其他品牌的镜片无法比拟的,其他品牌一般返厂率比较高,直接就造成了镜片的生产成本过高。 良好的视觉品质:蔡司镜片不但追求技术上的精密,在外观的设计也是有很大的诚意。  蔡司为了兼顾外观的审美与良好的视觉品质,在镜片的半径与直径的比例也致力于完美的视觉品质。
  所以仔细观察的亲们可以发现,就算蔡司镜片没有在安装在镜框之前,也会有一个很标准的造型。所以就算调皮的孩子也能很好的保护镜片。 柔和的防光色:蔡司镜片的多层膜镜片一般都具有防光色的特点。  所以在阳光比较强烈的天气也不会有刺眼的感觉。