gmat作文写作有什么样的要求吗?

全部回答

    gmat作文写作要求: 对于模板:开头结尾用模板,中间最好不要。模板都是废话,大众模板例如山峰和qiqiang的模板用烂了,多参考几篇范文自己写一个。中间段落根据论点阐述。
  不管是大作文还是小作文,先打开头和结尾,再打中间,这样可以保证文章结构是完整的。   A company’s long-term success is primarily dependent on the job satisfaction and the job security felt by the company’s employees。
    ”   第二和第三段要举例子,反应要快,缺什么举什么。我承认,这样很无耻,但是很有效果,这篇作文是我练的第一篇也是唯一一篇作文,现在想想写自己的例子最好,具体操作如下:   1。
  第二段,开头,就是一些废话把论点写出来,再阐述几句,开始举例子。比如就直接说我曾经在一个公司工作,很关心员工,但是不重视和客户搞好关系不注重提高产品质量,然后破产,再把论点强调一下   2。  第三段,同样的结构,这一段你可以说我的一个朋友,一个同学,或者认识的一个人,或者家乡的一家公司,很重视员工福利,但是不强调绩效管理,最后结局也很悲惨,然后强调论点。
     3。第四段一般没时间举例子了,就简短的说一下,不要具体的例子,比如试想一下一个公司如果对员工太苛刻,员工纷纷辞职,公司也会挂掉。     总之,论点需要什么例子支撑就举什么(我举得例子都是杜撰,),没人调查,也不需要名人的例子,中国名人老美也未必知道,外国的名人写对他们的名字对我来说就很困难了。