如何治疗急性砷化氢?

全部回答

    可以考虑螯合治疗的药物 DMSA(dimercaptosuccinic acid) (口服),建议使用剂量为每八小时 10 μ g/Kg 或是 350mg/m2 给五天,之后每十二小时给 10 μ g/Kg 给 14 天。
  至于口服 D-penicillamine 虽然有报告对小孩子的急性砷中毒有效,但是对实验动物却没有效果。  采集者退散 对于急性砷化氢暴露主要在维持肾功能及输血补充被破坏的红血球。
   在砷暴露来源不清楚时,最好不要让病人出院,应在相关机关确定其居住或工作环境安全后才让病人出院,以免进一步的暴露。考试大-全国最大教育类网站(www.Examda。com)。