哪些产权性质的房子不能上市交易?

全部回答

    以下产权性质的房子不能上市交易:   1。中央直属机关的公房;   2。军产、院(医院)产、校(学校)产的公房与本单位的办公场所在一个大院里的;   3。使用权的房屋;   4。
  以标准价购买,尚未按成本价补足剩余价款的;   5。在农村集体土地上兴建的房屋,所持乡产权房产证的二手商品房;   6。  已经被列入拆迁公告范围的;   7。所有权共有的房屋,其他共有人不同意出售的;   8。
  所有权有纠纷的;   9。已经抵押,并且未经抵押人书面同意的;   10。上市出售后会形成新的住房困难的;   11。依法被查封或者依法以其他形式限制权属转移的;   12。  房屋已出租他人,出卖人未按规定通知承租人,侵害承租人优先购买权等权益的。