美国大学综合排名前30名的法学院对1SAT成绩有何要求?

全部回答

    美国大学综合排名前30名的法学院对LSAT成绩的要求是至少在155至 175分之间,下面是10所大学的历年录取者LSAT的平均成绩,供参考。(1)耶鲁大学(YaleUniversity)平均成绩171分(2)哥伦比亚大学(ColumbiaUniversity)平均成绩168分(3)纽约大学(NewYorkUniversity)平均成绩168分(4)密歇根大学安娜堡分校(UniversityofMichigan-AnnArbor)平均成 绩167分(5)南加利福尼亚大学(UniversityofSouthernCalifornia)平均成绩 165分(6)西北大学(NorthwesternUniversity)平均成绩164 分。
    (7)华盛顿大学(UniversityofWashington)平均成绩162分(8)波士顿大学(BostonUniversity)平均成绩161分(9)埃默里大学(EmoryUniversity)平均成绩160分(10)罗格斯大学(RutgersUniversity)平均成绩159分。